BloodDriver - 60 - ТХ
|
|
blooddriver |
Date: Воскресенье, 2008-01-20, 10:09 PM | Message # 1 |
1 lvl
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
|
Имя: Никита Возраст: 18 Место проживания: Санкт-Петербург Род занятий: студент Интересы: Способ связи с вами(ICQ, маилагент, мирка,): 276010266 ( +7904-605-06-00 ) Что вы больше всего цените в человеке: преданность,чувство юмора. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: не мне судить. Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить: никакие Ник в игре: BloodDriver Текущий левел и класс: 60 ТХ Почему выбрали именно этот класс?: С6 Есть ли твинки?(перечислите их): спойлер,пп Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): дум,дс. Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: вечером,ночью т.к. днем лаги. Доступ в и-нет (дом, клубы): дом Опыт игры в онлайн игры\Lineage2: 3 год Знаете ли вы, что такое Асист?: =))) У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: да У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 20к) Готовы вы его сдавать?: не знаю Знаете ли вы, что такое Манор? Готовы ли вы сдавать весь манор в клан?: не манорю Прочитайте наш "KOS List", вы готовы воевать?: готов В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: не состоял Как долго вы были в клане?: -- Откуда узнали о клане "eXistenZ"?: видел Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: устав понравился Есть рекомендации от игроков клана eXistenZ или альянса Pride?: нет Что хотите получить от клана?: поддержку на замесах Какую должность хотели бы занять в клане?: силовую) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: тем что я в клане) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): тока если за дело Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): ну наверно за 3 года есть) Ознокомлены ли вы с уставом и согласны со всем?: согласен |
|
| |
NyNax |
Date: Воскресенье, 2008-01-20, 10:20 PM | Message # 2 |
мистер Нуб)
Group: Администраторы
Награды:
|
Quote (blooddriver) Текущий левел и класс: 60 ТХ лвл мал. Quote (blooddriver) У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 20к) Готовы вы его сдавать?: не знаю не понял=\ ну хз хз. лвл подкачай потом можно думать
|
|
| |
Project |
Date: Воскресенье, 2008-01-20, 10:30 PM | Message # 3 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
против
|
|
| |
SaiMiK |
Date: Воскресенье, 2008-01-20, 10:32 PM | Message # 4 |
Парниша с Бутово...ВРОТМНЕНОГИ!!!Вам не сыкотно?
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
против
Ахаха, я тут голый купаюсь с уточкой В Рот Мне НОГИ! |
|
| |
PA3PYIIIUTEJIb |
Date: Воскресенье, 2008-01-20, 10:35 PM | Message # 5 |
30+ lvl
Награды:
|
против, даже причины не буду описывать на столько все одомастные заявки в последнее время идут что уже достало указывать в них изяны... <_<
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 40%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Post edited by PA3PYIIIUTEJIb - Воскресенье, 2008-01-20, 10:35 PM |
|
| |
Project |
Date: Воскресенье, 2008-01-20, 10:37 PM | Message # 6 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Я могут просто назвать 2 критерия, почему против: 1) 60 лвл 2) ТХ
|
|
| |
xMarti |
Date: Воскресенье, 2008-01-20, 10:44 PM | Message # 7 |
40+ lvl Вторая профа
Награды:
|
no coment
я в контакте-http://vkontakte.ru/id5684154 |
|
| |
PA3PYIIIUTEJIb |
Date: Воскресенье, 2008-01-20, 10:46 PM | Message # 8 |
30+ lvl
Награды:
|
Quote (PA3PYIIIUTEJIb) Я могут просто назвать 2 критерия, почему против: 1) 60 лвл 2) ТХ а как же 3 ???Quote (blooddriver) Есть рекомендации от игроков клана eXistenZ или альянса Pride?: нет помойму это самый главный...
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 40%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
VALAR |
Date: Воскресенье, 2008-01-20, 11:09 PM | Message # 9 |
Group: Удаленные
Status:
Награды:
|
Напишите ОГРОМНЫМИ буквами ,что без рекомендаций не принимаем и все... |
|
| |
SaiMiK |
Date: Воскресенье, 2008-01-20, 11:23 PM | Message # 10 |
Парниша с Бутово...ВРОТМНЕНОГИ!!!Вам не сыкотно?
Награды:
|
Я боюсь говорить о своем субе этой маленькой гномке....
Ахаха, я тут голый купаюсь с уточкой В Рот Мне НОГИ! |
|
| |
Hazard |
Date: Воскресенье, 2008-01-20, 11:45 PM | Message # 11 |
1 lvl
Награды:
|
Quote (blooddriver) Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: устав понравился последнее время всем нравится наш устав... потом эти люди оказываются в армаде против
Karma police, arrest this man He talks in maths He buzzes like a fridge He's like a detuned radio |
|
| |
Phant0M |
Date: Понедельник, 2008-01-21, 0:05 AM | Message # 12 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
Я тут даже спорить не буду. Просто потому, что дагерщик будет как негр на аляске. Нет река, маленький лвл. в ц6 еще не факт, что дагер уделает любой класс) Однозначный отказ. Тема Закрыта! |
|
| |