zuz123 Hawkey 62
|
|
ZuZ123 |
Date: Воскресенье, 2007-12-16, 8:03 PM | Message # 1 |
1 lvl
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
|
Имя: Сергей Возраст: 15 Место проживания: г.Орел Род занятий: учеба Интересы: Скейтбординг Способ связи с вами(ICQ, маилагент, мирка,): - Что вы больше всего цените в человеке: антикрысиные качества Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: исполнительность Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить: зависть Ник в игре: zuz123 Текущий левел и класс: 62хавк Почему выбрали именно этот класс?: во всех онлайн играх играл за танков, в л2 решил за лучника попробывать Есть ли твинки?(перечислите их): есть, споил 58лвл, нос корее он не твинк, а кормилец) Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): дум лайт сет, эминайс боу, БО бижа Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: вечер (12-15часов) Доступ в и-нет (дом, клубы): Дом и только он Опыт игры в онлайн игры\Lineage2: в линейдж 3месяца, а в общем в онлайн игры около трех лет Знаете ли вы, что такое Асист?: нет У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: нет У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 10к) Готовы вы его сдавать?: Знаете ли вы, что такое Манор? Готовы ли вы сдавать весь манор в клан?:снаю, готов Прочитайте наш "KOS List", вы готовы воевать?: прочитал, готов В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: OREL причина такова, этот клан для Орлвцев,нас былочетверо, но вскоре Кл начал приглошать левых парней и на наш манор сливать и одевать их, хотя они были 1профой)) Как долго вы были в клане?: месяц Откуда узнали о клане "eXistenZ"?: от Garyn'a Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: картинка красивая)) шутка, да так почитал форум и понял что тут сплоченый коллектив Есть рекомендации от игроков клана eXistenZ или альянса Pride?: рекомендовал этот клан мне игрок альянса Garyn Что хотите получить от клана?: море положительных имоций и много много пложительных минут игры Какую должность хотели бы занять в клане?: я незнаю какие там должности, но что то посередине хотелось бы Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: пока незнаю, но всором времени чем то буду полезен обязательно Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): отрицательно Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): неимею Ознокомлены ли вы с уставом и согласны со всем?: ознакомлен, согласен
Улыбаемся и машем |
|
| |
xMarti |
Date: Воскресенье, 2007-12-16, 8:23 PM | Message # 2 |
40+ lvl Вторая профа
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
За вроде норм Quote (ZuZ123) Знаете ли вы, что такое Асист?: нет научим Quote (ZuZ123) У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: нет ТС на осадах и замесах обезательно
я в контакте-http://vkontakte.ru/id5684154 |
|
| |
SaiMiK |
Date: Воскресенье, 2007-12-16, 9:11 PM | Message # 3 |
Парниша с Бутово...ВРОТМНЕНОГИ!!!Вам не сыкотно?
Награды:
|
Quote (cbI4) У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: нет А по каким причинам вы не можете пользоваться ТС'om? Quote (ZuZ123) Есть рекомендации от игроков клана eXistenZ или альянса Pride?: рекомендовал этот клан мне игрок альянса Garyn ЭЭ не понял Гарын клан рекомендовал или тебя нам рекомендовал? Мнение мое : Надо спросить у Гарына что за человек , если Гарын рекомендует тебя, то я токо за тогда ...
Ахаха, я тут голый купаюсь с уточкой В Рот Мне НОГИ! |
|
| |
NyNax |
Date: Воскресенье, 2007-12-16, 10:58 PM | Message # 4 |
мистер Нуб)
Group: Администраторы
Награды:
|
Quote (ZuZ123) У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 10к) Готовы вы его сдавать?: ? лвл маловат=\ Quote (SaiMiK) Мнение мое : Надо спросить у Гарына что за человек , если Гарын рекомендует тебя, то я токо за тогда ... я тож такого мнения
|
|
| |
SaiMiK |
Date: Воскресенье, 2007-12-16, 11:14 PM | Message # 5 |
Награды:
|
Гарын сказал что норм парень.... Что если сможем то приняли бы мы его посомтрели как он нам понравится может...
|
| |
Phant0M |
Date: Воскресенье, 2007-12-16, 11:22 PM | Message # 6 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
Меня смутил его (я так понял) знакомый spector. Почему то у меня ассоциации с блад меджиком возникают....почему, я отписал в теме дестра воздержусь от коментов. сказал бы против, если бы не рек от алли |
|
| |
SaiMiK |
Date: Понедельник, 2007-12-17, 0:10 AM | Message # 7 |
Награды:
|
Ну Гарын сказал что не очень хорошо его знает, попросил что бы мы взяли на испыталку, посомтрели
|
| |
Project |
Date: Понедельник, 2007-12-17, 2:44 AM | Message # 8 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Я не против
|
|
| |
Phant0M |
Date: Понедельник, 2007-12-17, 12:26 PM | Message # 9 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
откуда гарын его знает? если просто пару раз виделись или там качались, то я против |
|
| |
NyNax |
Date: Понедельник, 2007-12-17, 4:56 PM | Message # 10 |
мистер Нуб)
Награды:
|
чёт тут не чисто не буду говорить что я за.
|
|
| |
siriana |
Date: Понедельник, 2007-12-17, 11:40 PM | Message # 11 |
50+ lvl
Награды:
|
незнаю насколько моё мнение будет компетентным(доводов Гарына я не слышал..) .. но чёто по анкете чувствую, что чел может и хороший, но Онлима от него будет мала... конечно последнее слово у нас понятно за кем... продж запихни его к себе в пати и покачайтесь. хотелось бы знать как играет человек...
Лучший стан.. лапатой в ухо! шанс прохождения 100%++++ ))) |
|
| |
Felicia |
Date: Вторник, 2007-12-18, 8:41 AM | Message # 12 |
TIMMY!
Награды:
|
Quote (ZuZ123) Интересы: Скейтбординг Спортсмен? Радует! Quote (ZuZ123) Что вы больше всего цените в человеке: антикрысиные качества А поподробнее.. Quote (ZuZ123) Есть ли твинки?(перечислите их): есть, споил 58лвл, нос корее он не твинк, а кормилец) Напиши ник Quote (ZuZ123) Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): дум лайт сет, эминайс боу, БО бижа Эквип мне нравится Quote (ZuZ123) Знаете ли вы, что такое Асист?: нет Очень плохо Quote (ZuZ123) У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: нет ТС обязательна! Quote (ZuZ123) У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 10к) Готовы вы его сдавать?: Тут ты пропутил, ответь пож-та Quote (ZuZ123) В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: OREL причина такова, этот клан для Орлвцев,нас былочетверо, но вскоре Кл начал приглошать левых парней и на наш манор сливать и одевать их, хотя они были 1профой)) Оо он выден сеты начал собирать за манор?) Quote (ZuZ123) Откуда узнали о клане "eXistenZ"?: от Garyn'a Это плюс Quote (ZuZ123) Есть рекомендации от игроков клана eXistenZ или альянса Pride?: рекомендовал этот клан мне игрок альянса Garyn Опять же плюс Quote (ZuZ123) Какую должность хотели бы занять в клане?: я незнаю какие там должности, но что то посередине хотелось бы Quote (ZuZ123) Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): неимею Очень жаль Итак ВЫВОД: человек с неплохим эквипом, без опыта сражений (даже ГвГ), незнающий основные команды Линейки, НО с рекомендацией Гарыныча. Ответ: Хотелось бы посмотреть на форумную активность, а потом сделать вывод
Forum warrior Намба Ван ;) Давным - давно ушел в Реал ;) Соскучилсо ;) ПыСы: Рокси SpS ^^ |
|
| |
Phant0M |
Date: Вторник, 2007-12-18, 12:21 PM | Message # 13 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
не гарыныча, а гарына)) |
|
| |
SaiMiK |
Date: Вторник, 2007-12-18, 5:04 PM | Message # 14 |
Награды:
|
че такое ГвГ гильдия вс гильдия что ли?)
|
| |
Garinich |
Date: Вторник, 2007-12-18, 8:28 PM | Message # 15 |
70+ lvl
Награды:
|
Quote (Phant0M) не гарыныча, а гарына)) во-во а то путают тут не которые, а я рекомендацию никому не давал скорее, даж моя рекомендация не во благо, а во вред пойдет )
Руофф, серв ББ, Отшельник 70+ OFF JAILS 11x - BD 80 |
|
| |
Felicia |
Date: Вторник, 2007-12-18, 9:38 PM | Message # 16 |
TIMMY!
Награды:
|
Quote (SaiMiK) че такое ГвГ гильдия вс гильдия что ли?) Group VS Group (Стенка на стенку короче)
Forum warrior Намба Ван ;) Давным - давно ушел в Реал ;) Соскучилсо ;) ПыСы: Рокси SpS ^^ |
|
| |
Phant0M |
Date: Вторник, 2007-12-18, 11:03 PM | Message # 17 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
Quote (CorTeZz) Group VS Group (Стенка на стенку короче) неееед. ГвГ - гавно в гавно |
|
| |
Project |
Date: Среда, 2007-12-19, 2:30 AM | Message # 18 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Принят! Тема закрыта!
|
|