Вы вошли как Noob Текущая дата: Суббота, 2025-06-28, 1:18 AM
Pyccak - Hawkeye - 61 lvl
| |
Pyccak |
Date: Четверг, 2007-11-29, 10:13 AM | Message # 1 |
1 lvl
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
|
Имя: Макс Возраст: 23 Место проживания: Нидерланды Род занятий: Дизайн, Вебдизайн, Сисадмин Интересы: Тусить, Клаббинг, Музыка, Интернет, Л2 ессно. Способ связи с вами(ICQ, маилагент, мирка,): 477839911 Что вы больше всего цените в человеке: Чесность, Уважение, Достоинство. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Чесность, Уважение, Достоинство. Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить: Покуриваю травку ) Ник в игре: Pyccak Текущий левел и класс: Hawkeye - 61 lvl Почему выбрали именно этот класс?: nice very nice... i like... ну нравиться он мне Есть ли твинки?(перечислите их): Profet 61 lvl Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): БВ лайт, БоП.. Ц бижа.. пэта нету. Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: вечером (от 2х до 6и), викенды чаще... (вообще онлайн как когда... работа/подруга сами понимаете) Доступ в и-нет (дом, клубы): дома Опыт игры в онлайн игры\Lineage2: 1.5/2 года Знаете ли вы, что такое Асист?: Аист.... ессно знаю) шучю шучю... знаю У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: На данный момент нету хедсета, но могу преобрести если надо. У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 10к) Готовы вы его сдавать?: Да Знаете ли вы, что такое Манор? Готовы ли вы сдавать весь манор в клан?: Да Прочитайте наш "KOS List", вы готовы воевать?: ну если будут прикрывать и хилить... согласен ) В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: Не был в кланах. Как долго вы были в клане?: ап Откуда узнали о клане "eXistenZ"?: Видел в игре Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: Понравился ваш клан... видел вас в игре, вообще хотел пойти в Rage, но там слишком большие требования к онлайну. Есть рекомендации от игроков клана eXistenZ или альянса Pride?: нету Что хотите получить от клана?: Фан в игре, Общение, Помощь в одёжке/еквипе, Помощь в квестах. Какую должность хотели бы занять в клане?: Папко! =) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Всем чем смогу. Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): ДРОООООП )))) Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): Неплохой... Ознокомлены ли вы с уставом и согласны со всем?: Да
Never say never... |
|
| |
Project |
Date: Четверг, 2007-11-29, 12:01 PM | Message # 2 |
Лидер клана eXistenZ
Group: Администраторы
Награды:
|
Не знаю... Quote (Pyccak) Есть рекомендации от игроков клана eXistenZ или альянса Pride?: нету Не айс А это что? http://evildeath.clan.su/forum/10-79-1#2297
|
|
| |
BreakingBenjamin |
Date: Четверг, 2007-11-29, 12:56 PM | Message # 3 |
20+ lvl Первая профа
Награды:
|
Quote (Pyccak) Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: вечером (от 2х до 6и), викенды чаще... (вообще онлайн как когда... работа/подруга сами понимаете) Не очень это одобряю, ибо онлайн клана одни и тежи люди а гже другия я хз ппц... После вчерашнего проишествия мой голос да и других не очень уж что то решит...
|
|
| |
Pyccak |
Date: Четверг, 2007-11-29, 1:22 PM | Message # 4 |
1 lvl
Награды:
|
Quote (Project) А это что? http://evildeath.clan.su/forum/10-79-1#2297 Подал сразу в несколько кланов, чтобы не терять время... куда примут туда и пойду... если согласяться более чем 1 клан, буду решать куда...
Never say never...
Post edited by Pyccak - Четверг, 2007-11-29, 1:24 PM |
|
| |
Phant0M |
Date: Четверг, 2007-11-29, 1:28 PM | Message # 5 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
Я уже отписывался по теме приема, давно еще. Не могу сказать Согласен. Если вдруг что произойдет, в этом будет частично моя вина |
|
| |
BreakingBenjamin |
Date: Четверг, 2007-11-29, 2:37 PM | Message # 6 |
20+ lvl Первая профа
Награды:
|
Quote (Pyccak) Подал сразу в несколько кланов, чтобы не терять время... куда примут туда и пойду... если согласяться более чем 1 клан, буду решать куда... После этих слов я против чтоб он был в клане. Когда пишеш внимательней думай. Клан выбирается всего один, а не подается заявка в несколько кланов, тоесть тебе всеровно в каком клане быть.Я в клан иду только через друзей и так всегда, а просто идти в клан несобираюсь никогда, ибо кому доверять ?
|
|
| |
Pyccak |
Date: Четверг, 2007-11-29, 2:50 PM | Message # 7 |
1 lvl
Награды:
|
Quote (BreakingBenjamin) После этих слов я против чтоб он был в клане. Когда пишеш внимательней думай. Клан выбирается всего один, а не подается заявка в несколько кланов, тоесть тебе всеровно в каком клане быть.Я в клан иду только через друзей и так всегда, а просто идти в клан несобираюсь никогда, ибо кому доверять ? Ну у каждого своё мнение, и своё право выбора, на етом серве я мало кого знаю... так что доверять мне особо некому... хотите отказать мне, пожалуйста ваше полное право... кста в EvilDeath меня не взяли в связи с лвлом... так что остался только ваш клан, было бы жалко если бы вы мне откзали, короче жду ответа от клана.
Never say never...
Post edited by Pyccak - Четверг, 2007-11-29, 2:53 PM |
|
| |
Project |
Date: Четверг, 2007-11-29, 2:57 PM | Message # 8 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Хочу Hazard`a услышать в этой теме...
|
|
| |
Pyccak |
Date: Четверг, 2007-11-29, 3:05 PM | Message # 9 |
1 lvl
Награды:
|
Quote тоесть тебе всеровно в каком клане быть Quote если согласяться более чем 1 клан, буду решать куда... решать и безразличие, разные вещи...
Never say never... |
|
| |
NyNax |
Date: Четверг, 2007-11-29, 3:52 PM | Message # 10 |
мистер Нуб)
Награды:
|
Quote (Project) Хочу Hazard`a услышать в этой теме... а остальных? :'(
Post edited by Marti - Четверг, 2007-11-29, 3:53 PM |
|
| |
Raijin |
Date: Четверг, 2007-11-29, 4:22 PM | Message # 11 |
50+ lvl
Награды:
|
Против
"Стержень игры - надыбать пушку поджедаистее и заджедаить ею падаванов, у которых пушка не такая джедаистая, как у тебя. Апофеоз - заджедаить много-много падаванов." (с) zarus Я ШК и мени неипёт. Мне нужен меч, бронь,и самолёт на Гаваи и чтобы никакой слежки... |
|
| |
SaiMiK |
Date: Четверг, 2007-11-29, 4:36 PM | Message # 12 |
Парниша с Бутово...ВРОТМНЕНОГИ!!!Вам не сыкотно?
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
Можно взять на испытательный срок...Конечно после вчерашнего есть опасения, но меня тоже брали в эксистенз вообще без анкеты, а получилось как видите что я с экзи с самого его основания бегаю))) Правда тогда экзи был 1 или 2 лвл ) Человека над в деле смотреть , можно в клан даж не брать а пару дней так с ним побегать в пати покачаться... посомтреть что за человек и прочее
Ахаха, я тут голый купаюсь с уточкой В Рот Мне НОГИ! |
|
| |
PA3PYIIIUTEJIb |
Date: Четверг, 2007-11-29, 4:47 PM | Message # 13 |
30+ lvl
Награды:
|
я думаю мы решили приостановить набор... так что я против.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 40%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
Hazard |
Date: Четверг, 2007-11-29, 4:52 PM | Message # 14 |
1 lvl
Награды:
|
Quote (LeonhartSquall) Против +1 рекомендаций нету
Karma police, arrest this man He talks in maths He buzzes like a fridge He's like a detuned radio |
|
| |
Project |
Date: Четверг, 2007-11-29, 4:52 PM | Message # 15 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Набор временно приостановлен, подкачайся как раз... Свяжись с нами, через пару недель... А пока отказано! Тема закрыта!
|
|
| |
|