заявка
|
|
Viktor |
Date: Суббота, 2007-11-17, 4:34 PM | Message # 1 |
1 lvl
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
|
Имя: Витя Возраст: 17 Место проживания: Львовська обл. Род занятий:л2 Интересы:л2 Способ связи с вами(ICQ, маилагент, мирка,): Что вы больше всего цените в человеке: интилект и мужество Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить: Ник в игре: Gonini Текущий левел и класс: 60+ танк Почему выбрали именно этот класс?: бо у вашем клане все дружнее Есть ли твинки?(перечислите их): 1 есть Апостол Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): Блювельф,шлюм зубей, (Б) дули не хватило денег на пушку Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: 3-5 часов в день магу и больше Доступ в и-нет (дом, клубы): клуб и в дома Опыт игры в онлайн игры\Lineage2: 11 месяцов Знаете ли вы, что такое Асист?: нет У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: есть У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 10к) Готовы вы его сдавать?: да Знаете ли вы, что такое Манор? Готовы ли вы сдавать весь манор в клан?:да Прочитайте наш "KOS List", вы готовы воевать?: да!! В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: не помню мне етава героя атдали Как долго вы были в клане?: Откуда узнали о клане "eXistenZ"?: увидил Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: бо тут все дружнее и мне хочетса дружыть с вами и в мене у вашому клане есть друг килман Что хотите получить от клана?: то що дадут Какую должность хотели бы занять в клане?:незнаю если будет нужно то самая бальшая сума будет 10кк Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): некак Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): 50/1 Ознокомлены ли вы с уставом и согласны со всем?:да |
|
| |
Raijin |
Date: Суббота, 2007-11-17, 4:56 PM | Message # 2 |
50+ lvl
Награды:
|
Я против, када глада качал помогал меня бить врагу и в конце заПКшил За этим делом был замечен неоднократно(я про помощь врагам) Quote (Viktor) Почему выбрали именно этот класс?: бо у вашем клане все дружнее шозанах?) Quote (Viktor) Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): Блювельф,шлюм зубей, (Б) дули не хватило денег на пушку Старанный для ШК еквип, точнее странный это мягко сказано. Quote (Viktor) Знаете ли вы, что такое Асист?: нет тут всё понятно Quote (Viktor) В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: не помню мне етава героя атдали очень странно, точнее я хз, ну вы поняли что я имею ввиду ... Quote (Viktor) Какую должность хотели бы занять в клане?:незнаю если будет нужно то самая бальшая сума будет 10кк нам вроде требовались адекватные люди Quote (Viktor) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: пункт упущен, тоже не "+" З.Ы. ну вот моё мнение.
"Стержень игры - надыбать пушку поджедаистее и заджедаить ею падаванов, у которых пушка не такая джедаистая, как у тебя. Апофеоз - заджедаить много-много падаванов." (с) zarus Я ШК и мени неипёт. Мне нужен меч, бронь,и самолёт на Гаваи и чтобы никакой слежки... |
|
| |
DryuD |
Date: Суббота, 2007-11-17, 5:24 PM | Message # 3 |
30+ lvl
Награды:
|
Quote (Viktor) Какую должность хотели бы занять в клане?:незнаю если будет нужно то самая бальшая сума будет 10кк это я не понял Quote (Viktor) Текущий левел и класс: 60+ танк танк,какой именно? Quote (Viktor) Есть ли твинки?(перечислите их): 1 есть Апостол если мне не изменяет память,апостол-это тот чертила,который в армаде и который меня не раз и не два сливал((а теперь еще и к нам в клан хотят... Quote (Viktor) В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: не помню мне етава героя атдали Как долго вы были в клане?: ваще неубедительно Мне почему-то кажецца(наверно скоро станет идеей фикс)что к нам УСИЛЕННО пытаются заслать когото,кто могбы сливать о нас инфу армаде...или я неправ?сначала орк этот,который сам ушел и так не сообшив почему.разубедите меня если получиццо. P.S.что значит бо? ЗЫЫ.если все вышеперечисленное досадное недоразумение))...то хз |
|
| |
DryuD |
Date: Суббота, 2007-11-17, 5:25 PM | Message # 4 |
30+ lvl
Награды:
|
ЫЫЫ)а что такое твинк,витя,скажи мне плз |
|
| |
VittoRio |
Date: Суббота, 2007-11-17, 5:40 PM | Message # 5 |
10+ lvl
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
Quote (DryuD) P.S.что значит бо? БО в переводе значит потомучто... так как.... не бижа.....
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 3%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
NyNax |
Date: Суббота, 2007-11-17, 6:19 PM | Message # 6 |
мистер Нуб)
Group: Администраторы
Награды:
|
протиф
|
|
| |
Skivus |
Date: Суббота, 2007-11-17, 6:19 PM | Message # 7 |
Донецкий
Награды:
|
Quote (Viktor) Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): 50/1 Хмм. На ком были заработаны эти 50 пвп? И вообще че за манеры писать анкету через жопу? Некоторые пункты пропустил, на некоторые ответил "бо тут все дружнее" . А самое интересное, это ниче не знаю... мне этого перса отдали. Quote (Raijin) када глада качал помогал меня бить врагу и в конце заПКшил За этим делом был замечен неоднократно(я про помощь врагам) Тогда вообще закрыть эту тему. И пкашить его.
Паранойя друг чекиста! Донбасс порожняк не гонит!
Post edited by Skivus - Суббота, 2007-11-17, 6:20 PM |
|
| |
SaiMiK |
Date: Суббота, 2007-11-17, 6:34 PM | Message # 8 |
Парниша с Бутово...ВРОТМНЕНОГИ!!!Вам не сыкотно?
Награды:
|
Против
Ахаха, я тут голый купаюсь с уточкой В Рот Мне НОГИ! |
|
| |
Hazard |
Date: Суббота, 2007-11-17, 6:42 PM | Message # 9 |
1 lvl
Награды:
|
Quote (Viktor) Текущий левел и класс: 60+ танк набор танков заккрыт Quote (Viktor) Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): Блювельф,шлюм зубей, (Б) дули не хватило денег на пушку
Karma police, arrest this man He talks in maths He buzzes like a fridge He's like a detuned radio |
|
| |
siriana |
Date: Суббота, 2007-11-17, 7:12 PM | Message # 10 |
50+ lvl
Награды:
|
.. а что смысл писать и так всё понятно! ... удачи чел! не обижайся, но нам ты неподходиш)
Лучший стан.. лапатой в ухо! шанс прохождения 100%++++ ))) |
|
| |
Project |
Date: Суббота, 2007-11-17, 10:29 PM | Message # 11 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Единогласно против! Тема закрыта!
|