SaDNeSS SH 72+
|
|
SaDNeSS |
Date: Среда, 2007-11-07, 2:44 PM | Message # 1 |
20+ lvl Первая профа
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
|
Имя: Захар Возраст: 20 Место проживания: г.Тында Род занятий: Паркур, киберспорт, Л2 Интересы: Девушки :) Способ связи с вами(ICQ, маилагент, мирка,): ICQ 475792566 Что вы больше всего цените в человеке: Верность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Бьюсь до конца.. Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить: Поспокойней надо относиться к порожениям.. Ник в игре: SaDNeSS Текущий левел и класс: 72+ Spellhowler Почему выбрали именно этот класс?: смотрел по данным.. атаки много.. Есть ли твинки?(перечислите их): Се 55 Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): Авадон Сет, Хома+4Са, МЖ кольцо+3 кольцо БО+5, остольное Ц+4 Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: каждый день по 10-12 часов Доступ в и-нет (дом, клубы): ДСЛ безлимит 125кб Опыт игры в онлайн игры\Lineage2: 1.5 года Знаете ли вы, что такое Асист?: гы ) знаю (фокус) У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: Да.. юзаю У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 10к) Готовы вы его сдавать?: готов Знаете ли вы, что такое Манор? Готовы ли вы сдавать весь манор в клан?: не манорю Прочитайте наш "KOS List", вы готовы воевать?: Да.. В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: Хевенс Как долго вы были в клане?: 2недели ) Откуда узнали о клане "eXistenZ"?: обратился к Килману.. потом лом ну и так дальше )) Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: Сюда направили Что хотите получить от клана?: Хотелось бы иметь КХ, Реды на РБ, Вары со всеми кланами Армады ) ну и небольшую материальную поддержку.. Какую должность хотели бы занять в клане?: Грунт ) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: буду его мечём... Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): ПК без причины, особенно Лоу ЛВЛов - ненавижу.. ПК в пати - ненавижу , ПК - за ПК - нормально.. Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): пару осад на Индариле (БД), 3 Осады на еве (СХ), большой опыт пвп 1х1 - 1х4 Ознокомлены ли вы с уставом и согласны со всем?: Согласен
|
|
| |
Wise |
Date: Среда, 2007-11-07, 4:12 PM | Message # 2 |
1 lvl
Награды:
|
За! Будешь меня качать!
Scorpion Dance - BD |
|
| |
Raijin |
Date: Среда, 2007-11-07, 5:39 PM | Message # 3 |
50+ lvl
Награды:
|
СХ нам никада не помешают.
"Стержень игры - надыбать пушку поджедаистее и заджедаить ею падаванов, у которых пушка не такая джедаистая, как у тебя. Апофеоз - заджедаить много-много падаванов." (с) zarus Я ШК и мени неипёт. Мне нужен меч, бронь,и самолёт на Гаваи и чтобы никакой слежки... |
|
| |
Project |
Date: Среда, 2007-11-07, 6:30 PM | Message # 4 |
Лидер клана eXistenZ
Group: Администраторы
Награды:
|
Quote (SaDNeSS) Бьюсь до конца.. Не надо бояться! Надо бороться! По теме: Я за, пообщались в ТСе, да и Пуки сказал. что хороший человек, в пятницу, после 21:00 берём!
|
|
| |
DuneRaider |
Date: Среда, 2007-11-07, 8:20 PM | Message # 5 |
60+ lvl
Group: Друг eXistenZ
Награды:
|
Человек может и не плохой, но к вам пошел после того, как его не приняли Поцмастера. Думайте сами. |
|
| |
Project |
Date: Среда, 2007-11-07, 11:47 PM | Message # 6 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Quote (DuneRaider) Думайте сами. Да всё уже обгаварено с Пуки, и Ломом
|
|
| |
SaiMiK |
Date: Четверг, 2007-11-08, 3:01 PM | Message # 7 |
Парниша с Бутово...ВРОТМНЕНОГИ!!!Вам не сыкотно?
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
Ооо знакомый ник )) Не знаю помнишь ли?))) Общались как-то в ФП))) еще замес потом устроили))) парень норм я за)
Ахаха, я тут голый купаюсь с уточкой В Рот Мне НОГИ! |
|
| |
SaDNeSS |
Date: Четверг, 2007-11-08, 6:59 PM | Message # 8 |
20+ lvl Первая профа
Награды:
|
Конеш помню )
|
|
| |
SaiMiK |
Date: Четверг, 2007-11-08, 7:08 PM | Message # 9 |
Парниша с Бутово...ВРОТМНЕНОГИ!!!Вам не сыкотно?
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
=)) Короче я за обеими руками)) Ого кстати как ты лвл поднял)))
Ахаха, я тут голый купаюсь с уточкой В Рот Мне НОГИ! |
|
| |
sneg |
Date: Четверг, 2007-11-08, 7:20 PM | Message # 10 |
1 lvl
Награды:
|
Quote (Project) да и Пуки сказал. что Пуки не он, а она) Quote (SaDNeSS) В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: Хевенс Так в чём причина то? Можно в ПМ как старому соклану с Инды)) (варлок Miamoto там был такой/такая )
Ex Captain |
|
| |
Project |
Date: Четверг, 2007-11-08, 7:55 PM | Message # 11 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Quote (sneg) Пуки не он, а она) Я знаю, опечатался Милая девушка
|
|
| |
SaDNeSS |
Date: Четверг, 2007-11-08, 9:55 PM | Message # 12 |
20+ lvl Первая профа
Награды:
|
Quote (Project) Милая девушка А голосок какой ангельский. Зашол на канал и несмог выйти, её слушал )) Quote (sneg) Так в чём причина то? Можно в ПМ А причина проста , и скрывать мне нечего - когда меня сливали и я просил помощи все афк .. а вот когда сливали когонить постарше рангом то чтоб был как штык..Добавлено (2007-11-08, 9:55 Pm) --------------------------------------------- да кстати, в пятницу я несмогу вечером, я на работе, вот в суботу в любое время.. могу в суботу после 2 ночи..
|
|
| |
Project |
Date: Понедельник, 2007-11-12, 2:39 PM | Message # 13 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
SaDNeSS, Ищи меня в игре или еще можно ПМ Hazard.
|
|
| |
Project |
Date: Понедельник, 2007-11-12, 4:01 PM | Message # 14 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Принят! Тема закрыта!
|