заявка
|
|
sasa2517 |
Date: Вторник, 2007-10-30, 5:38 AM | Message # 1 |
1 lvl
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
|
Имя: Александр Возраст: 20 Место проживания: г.Курган Род занятий: рабочий Интересы: авто клабы развлекалово работа Способ связи с вами(ICQ, маилагент, мирка,): Что вы больше всего цените в человеке: верность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить: неуравновешенность Ник в игре: apuctapx Текущий левел и класс: 64 СпС Почему выбрали именно этот класс?: скорасть каста рулит Есть ли твинки?(перечислите их): нет Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): инферно стафф\кармиан сет\люкс Ц бижа магаз Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: вечер , ночь ежедневно по 3-7 часов Доступ в и-нет (дом, клубы): дом Опыт игры в онлайн игры\Lineage2: только Л2 - 2года Знаете ли вы, что такое Асист?: да У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: нет проги , но достану У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 10к) Готовы вы его сдавать?: о6язательно Знаете ли вы, что такое Манор? Готовы ли вы сдавать весь манор в клан?: незнаю что такое , но раз нужен буду сдавать Прочитайте наш "KOS List", вы готовы воевать?: этого и жду, готов давно В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: несостоял , непривлекался Как долго вы были в клане?: - Откуда узнали о клане "eXistenZ"?: лидер гварил Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: ненавижу армаду Что хотите получить от клана?: понимания,поддержки Какую должность хотели бы занять в клане?: неважно Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: конкретными действиями Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): убиваю их, но если сильно задеть меня могу сам им стать Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): имееться Ознокомлены ли вы с уставом и согласны со всем?: ознакомлен , согласен
M |
|
| |
Garinich |
Date: Вторник, 2007-10-30, 8:07 AM | Message # 2 |
70+ lvl
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
Я тут весомого слово не имею, но все ж выскажусь 1)Я бы не взял его, потому что он плохо одет, на 64 лвле все еще в Ц бегать несерьезно, тем более когда воюешь с таким сильным противником. 2)ему пофиг на клан, только война нужна. ЗЫ sasa2517, не обижайся, все равно моё мнение ток для размышления
Руофф, серв ББ, Отшельник 70+ OFF JAILS 11x - BD 80 |
|
| |
Project |
Date: Вторник, 2007-10-30, 10:49 AM | Message # 3 |
Лидер клана eXistenZ
Group: Администраторы
Награды:
|
Я пока тоже в замешательстве... Послушаю остальных наших ребят...
|
|
| |
AidRealGOD |
Date: Вторник, 2007-10-30, 10:55 AM | Message # 4 |
50+ lvl
Group: Друг eXistenZ
Награды:
|
Quote (sasa2517) Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить: неуравновешенность Нам вроде нужны адекватные люди. А так вроди норм. |
|
| |
Eksis |
Date: Вторник, 2007-10-30, 4:50 PM | Message # 5 |
40+ lvl Вторая профа
Награды:
|
Гы, земляк. По теме: Шмот и правдо храмает, спойлер нужен. Ник не нравиться, но вроде читабельно и если немного подумать, то можно написать с первого раза. Quote (sasa2517) Что вы больше всего цените в человеке: верность +1 Думаю можно взять на испытательный срок с условием, что он оденеться в Б к лвлу так 66.
Звон мечей и стрел следы Бравых воинов ряды Подняла война свое черное знамя Дыхание смерти вновь будет с нами Каждый волен сам выбирать Как и за что ему умирать, Но воина жизнь - жизнь на краю Лучшая смерть - смерть в жестоком бою. |
|
| |
sasa2517 |
Date: Вторник, 2007-10-30, 4:59 PM | Message # 6 |
1 lvl
Награды:
|
ЗЫ: 71 игровой час -64 лв , неважно как одет , если есть желание дойти до 3rd профф , неостановит то что плохо одет , пока ненакапил ещё , мне небезразличен клан если6 было так я бы и дальше шел в одного, мне нужны единомышленники которые небезразличны к войнам Добавлено (2007-10-30, 4:59 Pm) --------------------------------------------- скорее всего сёдня ночью буду 66 , одет в 6 наврятли , т.к. уделяю время только прокачке
M |
|
| |
AidRealGOD |
Date: Вторник, 2007-10-30, 5:33 PM | Message # 7 |
50+ lvl
Награды:
|
Дело в том что у нас 11 активных варов и какой нам прок от война которого убьют с одной плюшки. Я надеюсь что ты понимаешь что на 3 профе в кармиане тебя убьёт лукарь с простого удара. |
|
| |
sasa2517 |
Date: Вторник, 2007-10-30, 5:43 PM | Message # 8 |
1 lvl
Награды:
|
оно понятно , но к 3 профе я оденусь , могу и сейчас , но занят пракачкой $ и ресы на шмот есть , тока крафтера нету
M |
|
| |
AidRealGOD |
Date: Вторник, 2007-10-30, 5:55 PM | Message # 9 |
50+ lvl
Награды:
|
Ну у нас есть в клане крафтер 72 лвл Плуто и Проджекм мои Крафтер и Я думаю Квант не откажет в крафте :) |
|
| |
NyNax |
Date: Вторник, 2007-10-30, 5:57 PM | Message # 10 |
мистер Нуб)
Награды:
|
можно взять на испыт. срок.
|
|
| |
sasa2517 |
Date: Вторник, 2007-10-30, 6:37 PM | Message # 11 |
1 lvl
Награды:
|
буду благодарен за оказанную помощь , в долгу не остаюсь никагда
M |
|
| |
Project |
Date: Вторник, 2007-10-30, 8:12 PM | Message # 12 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Попробуй меня в игре отловить... Посмотрим, что ты за птица
|
|
| |
sasa2517 |
Date: Вторник, 2007-10-30, 8:14 PM | Message # 13 |
1 lvl
Награды:
|
project а когда онлайн будеш ?
M |
|
| |
Project |
Date: Вторник, 2007-10-30, 8:18 PM | Message # 14 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Quote (sasa2517) project а когда онлайн будеш ? Вот щас и буду примерно до 02:00...
|
|
| |
sasa2517 |
Date: Вторник, 2007-10-30, 8:20 PM | Message # 15 |
1 lvl
Награды:
|
я там , напишу позже те6е
M |
|
| |
LLlekcnuP |
Date: Вторник, 2007-10-30, 9:24 PM | Message # 16 |
1 lvl
Награды:
|
продж бери всех!
Если функция f возрастает (или убывает) на промежутке I, то она обратима. Обратная к f функция g, определённая в области значений f, также является возрастающей (соответственно убывающей). |
|
| |
siriana |
Date: Среда, 2007-10-31, 0:30 AM | Message # 17 |
50+ lvl
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
чесно говоря... мне не хочется больше повторение историй с Морозиком и т.д... заипался я их сливать по случаю и без... Набор штука стрёмная.. 40набрать и всё!... потом отсев и набор тока нужных классов)
Лучший стан.. лапатой в ухо! шанс прохождения 100%++++ ))) |
|
| |
Project |
Date: Среда, 2007-10-31, 2:38 AM | Message # 18 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Принят! Тема закрыта!
|