Заявка
|
|
Skivus |
Date: Понедельник, 2007-10-22, 4:11 PM | Message # 1 |
Донецкий
Group: Клан eXistenZ
Status: Offline
Награды:
|
Имя: Денис Возраст: 20 Место проживания: Донецк, Украина Род занятий: студент Интересы: пиво,девки,кино Способ связи с вами(ICQ, маилагент, мирка,): 356-736-737 Что вы больше всего цените в человеке: ум, адекватность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: адекватность Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить: надо бросить пить пиво Ник в игре: Skivus Текущий левел и класс: 61, Некромант Почему выбрали именно этот класс?: не плох в ПВП Есть ли твинки?(перечислите их): нет Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): Хомка +8, Авадон сет, БО бижа Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: 16:00 - 20:00, примерно 20 часов в неделю Доступ в и-нет (дом, клубы): дом Опыт игры в онлайн игры\Lineage2: 1 год Знаете ли вы, что такое Асист?: знаю У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: микрофона нет, но могу слушать команды по ТС У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 10к) Готовы вы его сдавать?: Готов Знаете ли вы, что такое Манор? Готовы ли вы сдавать весь манор в клан? Знаю. не готов(т.к не манорю). В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: Blackcompany, Клан распался Как долго вы были в клане?: 3 месяца Откуда узнали о клане "eXistenZ"?: КЛ сказал Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: норм клан Что хотите получить от клана?: участие в осадах, походы на РБ, поддержку в решении физ.проблем, ну и шмотом ( бижу "А", а остальное пока устраивает) Какую должность хотели бы занять в клане?: боец Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: участие в массовых пвп, в осадах Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): плохо, но бывают моменты когда приходиться сливать на ПК Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): был 14.10.2007 на осадах за алли Eternal, участвовал в захвате Годдарта, ну и так... иногда МПВП с армадой Ознокомлены ли вы с уставом и согласны со всем?: Ознакомлен, согласен
Паранойя друг чекиста! Донбасс порожняк не гонит!
Post edited by Skivus - Понедельник, 2007-10-22, 4:12 PM |
|
| |
Project |
Date: Понедельник, 2007-10-22, 4:43 PM | Message # 2 |
Лидер клана eXistenZ
Group: Администраторы
Награды:
|
Я за! Ток предупреждаю у нас тоже вары с УТ и Армадой, если ты готов, то я обееми руками за! А и еще у клана штраф до 23 числа, т.е. завтра вечеом смогу принять....
|
|
| |
Skivus |
Date: Понедельник, 2007-10-22, 4:55 PM | Message # 3 |
Донецкий
Награды:
|
Спс. К войне готов Но у меня штраф 5 дней, ток седня из клана вышел. З.Ы. У меня еще есть демонс сет для походов на РБ.
Паранойя друг чекиста! Донбасс порожняк не гонит! |
|
| |
Project |
Date: Понедельник, 2007-10-22, 5:04 PM | Message # 4 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Quote (Skivus) Но у меня штраф 5 дней, ток седня из клана вышел. Ну сегодня 22 число... Значит 27 числа жду в клане! Держи связь на форуме, не теряйся....
|
|
| |
SilenceOfDeath |
Date: Понедельник, 2007-10-22, 6:14 PM | Message # 5 |
60+ lvl
Group: Пользователи
Награды:
|
я за!! так как нас хохлов, должно быть в клане побольше
Я в сумерках проклят и светом и тьмой... Девушки как интернет - кому-то .COM, кому-то .NET [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
siriana |
Date: Понедельник, 2007-10-22, 6:54 PM | Message # 6 |
50+ lvl
Награды:
|
Quote (SilenceOfDeath) я за!! так как нас хохлов, должно быть в клане побольше ты правильный хохол!.. готов сражатся.. по теме за!.. З.Ы. Кл ты там свою надпись не корректировал?(насчёт набора ?)
Лучший стан.. лапатой в ухо! шанс прохождения 100%++++ ))) |
|
| |
NyNax |
Date: Понедельник, 2007-10-22, 8:29 PM | Message # 7 |
мистер Нуб)
Награды:
|
ЗА! я кста тож Денис=)
|
|
| |
Hazard |
Date: Вторник, 2007-10-23, 0:52 AM | Message # 8 |
1 lvl
Награды:
|
За! очень хорошо, что идут маги не боящиеся войн!
Karma police, arrest this man He talks in maths He buzzes like a fridge He's like a detuned radio |
|
| |
xMarti |
Date: Среда, 2007-10-24, 11:21 AM | Message # 9 |
40+ lvl Вторая профа
Награды:
|
За маги эт классно
я в контакте-http://vkontakte.ru/id5684154 |
|
| |
Phant0M |
Date: Среда, 2007-10-24, 1:56 PM | Message # 10 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
Quote (Skivus) надо бросить пить пиво Зачем? в умеренном количестве это полезно, да и общаться веселее. А за магов я всегда за, Дашь хомку погонять? |
|
| |
Skivus |
Date: Четверг, 2007-10-25, 3:06 PM | Message # 11 |
Донецкий
Награды:
|
вроде завтра закончится. я завтра напишу тебе пм.
Паранойя друг чекиста! Донбасс порожняк не гонит! |
|
| |