сх 60
|
|
vizashi |
Date: Понедельник, 2007-10-15, 7:44 PM | Message # 1 |
1 lvl
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
|
Имя: Артём Возраст: 25 Место проживания: Новосибирск Род занятий: фигней занимаюсь Интересы: на данный момент линейка Способ связи с вами(ICQ, маилагент, мирка,): Что вы больше всего цените в человеке: адекватность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: скромность:) Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить: :) Ник в игре: Vizashi Текущий левел и класс: сх 60 Почему выбрали именно этот класс?: захотелось Есть ли твинки?(перечислите их): твингов нет....есть СпС 59 го..и паладин 51 го... в принципе все!! почему забросил их?? не впечатлили!:) Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): хомка кармиан Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: в зависимосте от востребованности в оффе Доступ в и-нет (дом, клубы): дом Опыт игры в онлайн игры\Lineage2: 4 месяца Знаете ли вы, что такое Асист?: :) У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: нет У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 10к) Готовы вы его сдавать?: хм...поробую Знаете ли вы, что такое Манор? Готовы ли вы сдавать весь манор в клан? знаю ... не манорил не разу В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: не состоял не выходил Как долго вы были в клане?: в клане не был Откуда узнали о клане "eXistenZ"?: Спутница сказала.... однокласник мой... :) Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: все по той же причине...:) Что хотите получить от клана?: просто любопытно Какую должность хотели бы занять в клане?: поживем увидим Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: а чем может быть полезен сх?:) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): негативно Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): нет Ознокомлены ли вы с уставом и согласны со всем?: вполне P.S. да еще ...на форум зашел тока ща ..тему вы уже закрыли!!! я конечно сильно извиняюсь... забегался... сполил бегал.. деньги нужны!:)да и кач продолжаеться...:) так что рассмотрите как еще разочек... ISQ 497-262-586 Заранее благодарю! С уважением Артём! Добавлено (Сегодня, 7:44 Pm) --------------------------------------------- да поздравте меня ...мне 10 октября 26 стукнуло... :) взрослый уже!:) |
|
| |
MrsPhoenix |
Date: Понедельник, 2007-10-15, 7:48 PM | Message # 2 |
30+ lvl
Награды:
|
60 лвл, пока в кармане, собираешь ли авадон, главное, что интересует это шлем, остальное есть. Quote (vizashi) знаю ... не манорил не разу А вот это стоит делать, иначе не оденьшься. P.s по заявке в принципе за. |
|
| |
vizashi |
Date: Понедельник, 2007-10-15, 8:05 PM | Message # 3 |
1 lvl
Награды:
|
ну на авадон вроде че то есть...чего нет куплю... Добавлено (Сегодня, 8:05 Pm) --------------------------------------------- сильно надо будет соберу... хотя магу бронюха.... не обязаловка... |
|
| |
Phant0M |
Date: Понедельник, 2007-10-15, 9:34 PM | Message # 4 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
я за сх всегда за, шмот конечно не главное, можно и в кармиане, но ава то маны дает поболее, да и ообще гемор с этим шмотом, тока б сбрал, уже и а надо, а пуха то с до сих пор. кароч я за, еще один чел для кланового похода на рб. |
|
| |
vizashi |
Date: Понедельник, 2007-10-15, 9:54 PM | Message # 5 |
1 lvl
Награды:
|
мля... до авадон сета перчей не хватает..:( куски в гиране не продаються:(( |
|
| |
Phant0M |
Date: Понедельник, 2007-10-15, 10:05 PM | Message # 6 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
я лично не заорчивался с крафтом и купил их за 4кк |
|
| |
vizashi |
Date: Понедельник, 2007-10-15, 10:31 PM | Message # 7 |
1 lvl
Награды:
|
хм....я за 6 |
|
| |
Project |
Date: Вторник, 2007-10-16, 2:27 AM | Message # 8 |
Лидер клана eXistenZ
Group: Администраторы
Награды:
|
За
|
|
| |
Amante |
Date: Вторник, 2007-10-16, 8:37 AM | Message # 9 |
50+ lvl
Group: Друг eXistenZ
Награды:
|
я всегда за тёмных=))))) |
|
| |
mikasa |
Date: Вторник, 2007-10-16, 1:04 PM | Message # 10 |
50+ lvl
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
за СХ тоже очень люблю темных
Даггер за честное ПВП см. скилл Бэкстаб ___________________________ Закройте дверь перед всеми ошибками, и истина не сможет войти. ___________________________ 2008 год. Россия играет в хоккей в Канаде. С канадцами. В год 100летия хоккея. Становится Чемпином Мира. Так обидеть канадцев не смогли даже в Саус Парке. __________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют... |
|
| |
SilenceOfDeath |
Date: Четверг, 2007-10-18, 9:04 PM | Message # 11 |
60+ lvl
Награды:
|
За. Сх в умелых руках мощное оружие.
Я в сумерках проклят и светом и тьмой... Девушки как интернет - кому-то .COM, кому-то .NET [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
Phant0M |
Date: Четверг, 2007-10-18, 11:03 PM | Message # 12 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
ну кагда тему то закроют? чел уж в клане |
|
| |
MrsPhoenix |
Date: Пятница, 2007-10-19, 2:08 AM | Message # 13 |
30+ lvl
Награды:
|
2 назад принят, тему можно закрывать. |
|
| |
Boblin |
Date: Пятница, 2007-10-19, 2:27 AM | Message # 14 |
1 lvl
Награды:
|
=))
Как говорил Великий Конфуций : Если кто то плюет вам в спину, радуйтесь =)) Значит Вы впереди =)) |
|
| |