Вы вошли как Noob Текущая дата: Понедельник, 2024-12-02, 6:46 AM
Анкета
| |
MrSmith |
Date: Воскресенье, 2007-10-14, 10:06 PM | Message # 1 |
1 lvl
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
|
Имя: Евгений Возраст: 29 Место проживания: Московская область,г.Видное Род занятий: Агенство недвижимости Интересы: Семья),компы,машины,книги Способ связи с вами(ICQ, маилагент, мирка,): ася 377533676,krosword@mail.ru,krosword@gmail.ru Что вы больше всего цените в человеке: Искренность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: "верность" друзьям,взаимопомощь,доброта, Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить: "мягкость", лень Ник в игре: DarkAven Текущий левел и класс: 42 сдаю на ДА Почему выбрали именно этот класс?: пантера нравится)),танк это сила и возможность проучивать зазнавшихся магов-нубов,ПК Есть ли твинки?(перечислите их): гном спойлер,со,клер,рог,сПс Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): ммм...сет митрил,сворд оф революжн,бижа д Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: утро,послеобеда,немного вечером, в день от 2 до 6 часов Доступ в и-нет (дом, клубы): дом,работа Опыт игры в онлайн игры\Lineage2: 8 мес Знаете ли вы, что такое Асист?: конено,таргет на одного игрока для усиления мощи удара,используется в основном на рб для снятия охраны У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: нет У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 10к) Готовы вы его сдавать?: придется Знаете ли вы, что такое Манор? Готовы ли вы сдавать весь манор в клан? готов,но я не манорю, спойл пожалуйста В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: на другом серве был кл,взломали акк,я ушел Как долго вы были в клане?: 2 мес Откуда узнали о клане "eXistenZ"?: Lich Severus Morbius Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: Lich Severus Morbius, и потому что нравится позиция нейтрала,есть возможность для помощи другим Что хотите получить от клана?: позицию в игре,может быть какую то помощь, Какую должность хотели бы занять в клане?: какую заслужу Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: поддержкой идеи,спойл,помощь новичкам Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):Вижу-валю,если могу,если нет-бьюсь до последнего Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): нету Ознокомлены ли вы с уставом и согласны со всем?:да
*Убей нуба-спаси моба* [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 23%] |
|
| |
Morbius |
Date: Воскресенье, 2007-10-14, 10:12 PM | Message # 2 |
я Сволочь... соррь, Продж, не удержался...
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
Ну вот. прошу ффсех обратить внимание на етого конкретного танка)) приятель мой. мы с ним еще на линейдж2.су встретились. рекомендация положительная.
Что для одних константа - для других переменная На моей аватарке мой "портрет" сделанный ужо забытым художником в период моего гнева лет за 400 до того как я начал играть в линейку.... В крови огонь, а не вода... @Ария, пробил час [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 33%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
NyNax |
Date: Воскресенье, 2007-10-14, 11:19 PM | Message # 3 |
мистер Нуб)
Group: Администраторы
Награды:
|
За ДА нужен.
|
|
| |
Phant0M |
Date: Воскресенье, 2007-10-14, 11:20 PM | Message # 4 |
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
|
Quote (MrSmith) пантера нравится)),танк это сила и возможность проучивать зазнавшихся магов-нубов,ПК ага, мне интересно как танком убить мага? у меня есть танк кста ДА тоже, кл клана твинков), есть маг. Убить танком мага можно, если на маге слоу, сайленс, нет пухи и он голый. В противном случае танк труп. Танком лукаря убить, эт еще как то можно, ну и бд соотвессно. А вот пантерка приятная вещь, под 600атака на 52 лвл, в катах манорть офигенно просто, как 2 танка в пати. Quote (MrSmith) гном спойлер,со,клер,рог,сПс Пополнение к твинкам) Quote (MrSmith) Lich Severus че эт такое? морб создал секту?? поясните плз |
|
| |
Phant0M |
Date: Воскресенье, 2007-10-14, 11:20 PM | Message # 5 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
ой, забыл ЗА написать)) |
|
| |
Hazard |
Date: Понедельник, 2007-10-15, 0:11 AM | Message # 6 |
1 lvl
Награды:
|
За
Karma police, arrest this man He talks in maths He buzzes like a fridge He's like a detuned radio |
|
| |
Project |
Date: Понедельник, 2007-10-15, 0:49 AM | Message # 7 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
За! Танк нужен очень! ПМ MrsPhoenix.
|
|
| |
Morbius |
Date: Понедельник, 2007-10-15, 2:12 PM | Message # 8 |
я Сволочь... соррь, Продж, не удержался...
Награды:
|
Фантом. о происхождении своего ника я уже писал, но повторюсь еще раз. приятель гот, с которым мы некогда выпивали, увлекался изучением "некромантии", хотя я ему не раз говорил что мы живем в 21 веке, и кроме того в России :) наскока я помню ету фигню он ффсе таки бросил, но дал мне прозвище (вместе с титулом). сказал что ето был типа очень могущественный некромант :) никакой инфы по етому Морбиусу я так и не нашел, а имя прикольнуло. вот и использую в качестве ника и имя и фамилию, и титул :)) да и вааще не понял, что не понятного если ктото написал вместе с фамилией еще и имя? причем тут секта. а кстати. ДА по сравнению с другими воинами еще имеет щанс убить мага. если я еще могу завалить СВС 70 го, то с ДА 70 го могут возникнуть проблемы... больше изза времени которое буди потрачено на бег по арене от ДА. а вот если он еще буди с кошкой...
Что для одних константа - для других переменная На моей аватарке мой "портрет" сделанный ужо забытым художником в период моего гнева лет за 400 до того как я начал играть в линейку.... В крови огонь, а не вода... @Ария, пробил час [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 33%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
mikasa |
Date: Понедельник, 2007-10-15, 6:20 PM | Message # 9 |
50+ lvl
Награды:
|
Quote (Morbius) ДА по сравнению с другими воинами еще имеет щанс убить мага. ты (или вы, хз как называть великого некроманта) наверное не встречал (ли) свса с точеным бопом/корягой/и самое страшное драком. А ведь это один из самых быстрых персонажей в игре + критует будь здоров + имеет селф на м деф и песенку. К пряморукому магу ДА по идее приблизиться не должен. Если только Quote (Phant0M) на маге слоу, сайленс, нет пухи и он голый. или маг афк. Также если у СК пройдет ЛС маг почти 100% фраг (к сожалению ЛС почти не проходит). За ДА, хотя больше люблю СК.
Даггер за честное ПВП см. скилл Бэкстаб ___________________________ Закройте дверь перед всеми ошибками, и истина не сможет войти. ___________________________ 2008 год. Россия играет в хоккей в Канаде. С канадцами. В год 100летия хоккея. Становится Чемпином Мира. Так обидеть канадцев не смогли даже в Саус Парке. __________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют... |
|
| |
Hazard |
Date: Понедельник, 2007-10-15, 6:33 PM | Message # 10 |
1 lvl
Награды:
|
mikasa, пряморукому магу в С4 не один физик не страшен
Karma police, arrest this man He talks in maths He buzzes like a fridge He's like a detuned radio |
|
| |
Phant0M |
Date: Понедельник, 2007-10-15, 9:44 PM | Message # 11 |
Тот самый ПапкО GA1
Награды:
|
так его приняли?? хаз, меня луки часто имели) я маг, что я ему сделаю, если радиус слипа 600, а он стреляет под 900? мой дмг по нему 1к, его по мне 1,5 крит 3к, это ри моих 1,2к цп и 2,4к хп. если же лук стоит на месте и успеваю его заслипать, отхиляться, повесить ему че нить, то мб убью в сочетании нюк-слип-нюк-слип. танки незаменимы в каче, а в пвп не то, что маг танк надо, у нас уже будет фул пати танк, бд, се, еще бы пп, и дамагеры. жду не дождусь сбора. |
|
| |
Project |
Date: Вторник, 2007-10-16, 2:19 AM | Message # 12 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Принят! Тема закрыта!
|
|