Анкета PA3PYIIIUTEJI9I - Форум клана eXistenZ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вы вошли как Noob
Текущая дата: Понедельник, 2024-12-02, 6:25 AM

• Страница 1 из 1
  • 1
Анкета PA3PYIIIUTEJI9I
PA3PYIIIUTEJIb Date: Воскресенье, 2007-10-14, 7:32 PM | Message # 1
30+ lvl
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
Место проживания: Украина
Род занятий: Студент... :)
Интересы: ну так сказать кроме как тупо сидеть за компом и шпилить в Л2 то гулять с друзьями, пить пиво... и много чо ещо интересного.
Способ связи с вами(ICQ, маилагент, мирка,): 473937605
Что вы больше всего цените в человеке: эго чесность с остальными людьми
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: не мне судить о моих качетствах. темболее определять какое лутшее.
Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить: хотелось бы забить на Л2(но сцуко не отпускает вот уже 3 года)

Ник в игре: PA3PYIIIUTEJIb
Текущий левел и класс: 52 лвл,класс Варлорд
Почему выбрали именно этот класс?: все масс рулезз ) для кача и клана незаменим.
Есть ли твинки?(перечислите их): да есть но я бы их назвал вспомогаельными чарами: SE-shillienOracles 50 lvl чисто для кача с Варлордом, KOLLIMAP - Rogue 27 lvl хотел начать играть Тх неудалось... завербовали в клан Варлордом 24 лвл 27
Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): Топ Ц пика +5, вся топ луксор бижа +4, дуум перчи и боты, композит тело +4 ну и Д хелмет, пет отсутствует.
Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: в будние дни после 16.00 по Москве онлайн каждый день, на выходных когда как 24 , число часов в неделю в среднем 25-30 часов.
Доступ в и-нет (дом, клубы): играю дома, безлемитный пакет - о трафике не буспокоюсь.
Опыт игры в онлайн игры\Lineage2: 3 года в Ла2
Знаете ли вы, что такое Асист?: да конечно на осадах, масс пвп, РБ рифте и тому подобном без него не как: асист в переводе помощ, поддержка тоесть при использовании команды асист на своем соклане сопартийце ты автоматически переключаешся на эго цель.
У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: да, микрофон и ушы есть )и даже есь эта прога :)
У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 10к) Готовы вы его сдавать?: Да.
Знаете ли вы, что такое Манор? Готовы ли вы сдавать весь манор в клан? Да знаю , да готов, но Варлордом манорить не очень им очень хорошо водить паровозы.
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: был один клан щас даже название не вспомню... но он продержалься макс пол месяца и распалься по причине перехода Кла и зам Кла на другой серв.
Как долго вы были в клане?: на этом сервере пол месяца.
Откуда узнали о клане "eXistenZ"?: Друг посоветовал SilenceOfDeath
Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: клан долго существует на этом сервере наслышан о эго слажености действий, и дружном колективе.
Что хотите получить от клана?: самое главное общение, ну и Рб Епики осады масс пвп вары...
Какую должность хотели бы занять в клане?: Это решиться в процесе експерементального срока
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: прокачка отставших по лвлу чаров набивание АА рифт...и всем чем смогу тем и помогу.
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): ненавижу их, НО! есть такие типы хуже пк что иногда так достанут что сам непроизвольно становищься из за них ПК(НЕНАВИЖУ ПАРОВОЗЕРОВ ТХ- ПРОСТО СЦУКИ)
Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): за долгое время игры ходил на осады участвовал в походах на епиков- байма, ну типа масс пвп и вары мое любимое занятие :))
Ознокомлены ли вы с уставом и согласны со всем?:Да, согласен со всеми пунктами устава.

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 40%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Project Date: Воскресенье, 2007-10-14, 8:54 PM | Message # 2
Лидер клана eXistenZ
Group: Администраторы
Награды:
За! Варлорд - отличный класс, к тому же в другом пришел...
Пм MrsPhoenix

Phant0M Date: Воскресенье, 2007-10-14, 10:51 PM | Message # 3
Тот самый ПапкО GA1
Group: Модераторы
Награды:
Quote (Project)
в другом пришел...

что эт значит?
я за, ни разу за варлорда не гамал, но в каты ппц с ним классно

MrsPhoenix Date: Воскресенье, 2007-10-14, 11:54 PM | Message # 4
30+ lvl