Место проживания: Украина, г.Сумы
Род занятий: студент
Интересы: Линейдж, хеви метал, книги в жанре фэнтези, пиво
Способ связи с вами(ICQ, маилагент, мирка,): аська 463-467-195
Что вы больше всего цените в человеке: чесность, взаимовыручка, веселый характер
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: общительный, веселый, умный и ...скромный :)
Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить: лень Ник в игре: SilenceOfDeath
Текущий левел и класс: 42 лвл, оверлорд
Почему выбрали именно этот класс?: никогда им не играл, захотелось попробывать
Есть ли твинки?(перечислите их): ---------
Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): кармиан сет, мейс оф андерворлд, комплект елвен бижи
Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: почти каждый день, в основном после 15:00 по москве
Доступ в и-нет (дом, клубы): дом
Опыт игры в онлайн игры\Lineage2: более 4 лет
Знаете ли вы, что такое Асист?: угу
У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: надо будет, то сделаем
У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 10к) Готовы вы его сдавать?: если эти деньги буду тратиться с умом, то да
Знаете ли вы, что такое Манор? Готовы ли вы сдавать весь манор в клан? : знаю, угу
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: сосотял в клане, ушел по причине перехода кл и его зама на другой сервер
Как долго вы были в клане?: неделя
Откуда узнали о клане "eXistenZ"?: поступило предложение от project
Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: по виду вроде нормальный клан, с нормальной клановой политикой
Что хотите получить от клана?: фан, общение, различные мероприятия
Какую должность хотели бы занять в клане?: набор в клан, организатор походов на рб
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: могу чето там позажигать и всем будет плохо :)
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): настигнуть и наказать падонков
Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): по натуре мирный человек. но если надо кому-то настучать по голове, то настучу
Ознокомлены ли вы с уставом и согласны со всем?: ознакомился, неплохо написан