Вроде как заявка - Страница 2 - Форум клана eXistenZ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вы вошли как Noob
Текущая дата: Воскресенье, 2025-07-20, 5:57 PM

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Вроде как заявка
Project Date: Среда, 2007-10-03, 1:03 AM | Message # 21
Лидер клана eXistenZ
Group: Администраторы
Status: Offline
Награды:
Quote (Amante)
я же говарила дети

Кто дети? 324
Давайте по анкете высказываться и не переходить на личности...

Calisto Date: Среда, 2007-10-03, 9:10 AM | Message # 22
30+ lvl
Group: Друг eXistenZ
Награды:
Я не понимаю с чего это вдруг такое неуважительное отношение? 324

AidRealGOD Date: Среда, 2007-10-03, 9:17 AM | Message # 23
50+ lvl
Награды:
Мб Хазард не переносит ТХ? :D
По сабжу, Я не против него как такового, если он будет во 2 клане. Просто нам надо магов. Кстати Я не понял он устав читал или понт прогнал просто?)

Tirrael Date: Среда, 2007-10-03, 9:22 AM | Message # 24
1 lvl
Group: Пользователи
Награды:
Quote (AidRealGOD)
Кстати Я не понял он устав читал или понт прогнал просто?)

Не читал смысл читать если никто его не соблюдает?

Post edited by Tirrael - Среда, 2007-10-03, 9:22 AM

AidRealGOD Date: Среда, 2007-10-03, 9:25 AM | Message # 25
50+ lvl
Награды:
Quote (Tirrael)
Не читал смысл читать если никто его не соблюдает?

оО Я соблюдаю.

Tirrael Date: Среда, 2007-10-03, 9:34 AM | Message # 26
1 lvl
Награды:
Quote (Calisto)
Я не понимаю с чего это вдруг такое неуважительное отношение?

Ответ прост я не друг тех кто был раньше в этом клане был бы я другом всем было бы насрать на мою профу а так набор открыт для друзей вот и всё.
Просто я почитал посты всех кто подовал заявки все друзья приняты без разговоров, есть даже случаи принят без заявки просто потому что он друг как сказать старика клана.

Eksis Date: Среда, 2007-10-03, 11:24 AM | Message # 27
40+ lvl Вторая профа
Награды:
Quote (Tirrael)
Просто я почитал посты всех кто подовал заявки все друзья приняты без разговоров, есть даже случаи принят без заявки просто потому что он друг как сказать старика клана.

Ну у нас есть и те, кто друзьями не является. Просто у нас действительно много даггерщиков всех цветов и размерров, жаль что ты не Хавк.
Тем не менее ЗА. А нужен нам этот чел или нет покажет испытательный срок.

Звон мечей и стрел следы
Бравых воинов ряды
Подняла война свое черное знамя
Дыхание смерти вновь будет с нами
Каждый волен сам выбирать
Как и за что ему умирать,
Но воина жизнь - жизнь на краю
Лучшая смерть - смерть в жестоком бою.

MrsPhoenix Date: Среда, 2007-10-03, 4:16 PM | Message # 28
30+ lvl
Награды:
Quote (Tirrael)
Ответ прост я не друг тех кто был раньше в этом клане был бы я другом всем было бы насрать на мою профу а так набор открыт для друзей вот и всё.Просто я почитал посты всех кто подовал заявки все друзья приняты без разговоров, есть даже случаи принят без заявки просто потому что он друг как сказать старика клана.

Я принят без заявки, потому что я знаю человек 15 больше полугода, костяк, котрый играл на ворлде был настоящим кланом, мы каждый день клали по 4-5 рейдов, мы спойлили на весь клан и одевались вместе. Вас же знает из клана 2-3 человека, так что попрошу не сравнивать себя со стариками, с теми с кем многие из нас поднялись до 3 профы, а кто-то и до сабов.
P.s лично я не приводил никого из своих друзей, и застваил их бы все равно оставлять заявку, впрочем не помню, что бы кто-то приводил друзей, кроме зевса.

Post edited by MrsPhoenix - Среда, 2007-10-03, 4:18 PM

Tirrael Date: Среда, 2007-10-03, 5:02 PM | Message # 29
1 lvl
Награды:
Quote (MrsPhoenix)
Я принят без заявки, потому что я знаю человек 15 больше полугода, костяк, котрый играл на ворлде был настоящим кланом, мы каждый день клали по 4-5 рейдов, мы спойлили на весь клан и одевались вместе. Вас же знает из клана 2-3 человека, так что попрошу не сравнивать себя со стариками, с теми с кем многие из нас поднялись до 3 профы, а кто-то и до сабов.

Молодец герой что я могу сказать. ну а коль ты лично на себя обратил внимание то на тебе и дольнейший пример:
как я понял падонак, сатрик, гарыныч (ребят сори что вас в пример привёл легче всего понять чо вы старики и ваши заявки пока на внешнем сервере лежат) да я уверен и часть других людей были так же в этом клане и возможно дольше тебя и тоже до тебя успешно ходили на РБ и на спойл и одевались и людей они знают больше однако они как и все писали заявку ( твою феникс я так и ненашол ) одна есть но она удалённая и то ей уже больше пол года судя по IP и провайдеру
Quote (MrsPhoenix)
P.s лично я не приводил никого из своих друзей, и застваил их бы все равно оставлять заявку, впрочем не помню, что бы кто-то приводил друзей, кроме зевса.

а написал что друзей стариков без вопроса принимают (почитай повнимательней или подумай) что на профу не смотрят об упрёке клана и провления о приёме в клан небыло , а было акцентрированно внимание на приёми привелегии друзей стариков .
Quote (Eksis)
Ну у нас есть и те, кто друзьями не является. Просто у нас действительно много даггерщиков всех цветов и размерров, жаль что ты не Хавк.
Тем не менее ЗА. А нужен нам этот чел или нет покажет испытательный срок.

Я не говарю что в этот клан только друзья принимаются

Добавлено (2007-10-03, 5:02 Pm)
---------------------------------------------

Quote (AidRealGOD)
оО Я соблюдаю.

Хочешь сказать каждый день манориш по 100 семян и налог сдаеш с ресами ну короче всё всё для клана??????
да ладно

AidRealGOD Date: Среда, 2007-10-03, 5:11 PM | Message # 30
50+ lvl
Награды:
Quote (Tirrael)
Хочешь сказать каждый день манориш по 100 семян и налог сдаеш с ресами ну короче всё всё для клана??????
да ладно

Нет, не сдаю, т.к до прихода в клан было оговорино в моей анкете по поводу сдачи манора. Лидер клана был согласен с моим доводом и заключил со мной контракт взяв в клан. Это раз во вторых устав клана следует почитать. http://ex1stenz.clan.su/forum/14-2-1

Post edited by AidRealGOD - Среда, 2007-10-03, 5:13 PM

Project Date: Среда, 2007-10-03, 6:13 PM | Message # 31
Лидер клана eXistenZ
Награды:
MrsPhoenix, Предлогаю его взять на исп. срок. Посмотрим, что да как, как себя покажет...
Прими его к себе...

По поводу "стариков" - разговор отдельный, просто у нашего клана было несколько переходов на другие сервера, поэтому многие наши ребята терялись, оставались на старых серверах, но потом решили возвратиться к нам и перейти на наш новый сервер, и какбы со временем, наши так называемые "Старики" Писали анкеты, ибо давно не ыбли в клане, а так, как мы играли до этого, больше пол года вместе, не взять их не вижу причин, если люди проверены месяцами, а кто-то годом с лишним...

Так что прошу не сравнивать, новых прибывших в клан и тех, кто прибл и опазданием (со костяком клана)
Все когда-то были новенькими, как ты, Tirrael, но со временем вот так сдружились, так сыгрались, что с некоторыми я играю уже примерно 1.4 года.
Всё зависит от тебя, как себя покажешь, все с этого начинали и даже я (первый опыт Лидерства)

Tirrael Date: Среда, 2007-10-03, 6:42 PM | Message # 32
1 lvl
Награды:
Project, ты всётаки не понял смысл моих постов а очень жаль, я говарю мне обсалютно наплевать кто старик а кто новый для меня все равны , а вот когда так называемый старик вызвышает себя но небес и сразу ставит себя превыше других то это уже фигово.

Project Date: Среда, 2007-10-03, 6:52 PM | Message # 33
Лидер клана eXistenZ
Награды:
Quote (Tirrael)
а вот когда так называемый старик вызвышает себя но небес и сразу ставит себя превыше других то это уже фигово.

А разьве кто-то вощвышал себя? Я не вижу ничего плохого в словах Фена, возможно вы друг друга не поняли просто...

Я то понимаю, что тебе всё равно, кто где раньше и сколько играл, это поонятно...
У нас все друзья, это просто, кто как вольётся в команду, бывает человек, пару дней в клане, а уже, как будто играет с нами пару месяцев....

Я понял, что ты имел в виду, всё нормально, так и надо...
На счёт твоей профы: Я писал на форуме Евермора, что важна не профа, а лвл, а люди, но и профы тоже важны, но лучше чтобы человек был адекват и понимал игру...

Поэтому, если ты ТХ, ниче против не имею...
Если Фен, откажется, тебя брать, возьму к себе на исп. срок.

Hazard Date: Среда, 2007-10-03, 6:52 PM | Message # 34
1 lvl
Награды:
Quote (Calisto)
Я не понимаю с чего это вдруг такое неуважительное отношение?

нет никакого неуважения... как к нам, так и мы...

П.С. если я правильно понял слова Веры, человек не различает грани между игрой и реалом...(если не понял, то прошу вырожаться поконкретней)

Karma police, arrest this man
He talks in maths
He buzzes like a fridge
He's like a detuned radio

Evelin Date: Среда, 2007-10-03, 6:55 PM | Message # 35
60+ lvl
Награды:
Даже если сравнивать с реалом то проверенных людей в компанию берут сразу а к новичкам присматриваются. Так что твои претензии не обоснованны

Hazard Date: Среда, 2007-10-03, 7:03 PM | Message # 36
1 lvl
Награды:
я спорить ни с кем не буду...
свое мнение я высказал..

He talks in maths
He buzzes like a fridge

Tirrael Date: Среда, 2007-10-03, 7:11 PM | Message # 37
1 lvl
Награды:
Project, Молодец если понял что тут сказать к тебе просто уважуха хоть мы и незнакомы но я тебя довольнотаки хорошо знаю (правда по поведению в игре) так что хорошо знаю может и сильно звучит но ты всёравно молодец
Quote (Hazard)
П.С. если я правильно понял слова Веры, человек не различает грани между игрой и реалом...(если не понял, то прошу вырожаться поконкретней)

как ты был ребёнком так и остался хаз, года идут а толку мало; сказано грубо (но я такой человек говарю правду любую в глаза) если незнаеш смысл слов лучше промолчи не выставляй себя клоуном ты парень нормальный но моментами как щас просто смешон
а по поводу разницы реала и игры да я 1го му....ка посадил просто из за того что он довёл мою сестру и она из за него была в больнице

AidRealGOD Date: Среда, 2007-10-03, 7:13 PM | Message # 38
50+ lvl
Награды:
Quote (Hazard)
я спорить ни с кем не буду...
свое мнение я высказал..

он тебя пристрелит)

Hazard Date: Среда, 2007-10-03, 7:20 PM | Message # 39
1 lvl
Награды:
Quote (Tirrael)
как ты был ребёнком так и остался хаз

Quote (Tirrael)
ты парень нормальный но моментами как щас просто смешон

Оо мы знакомы? :45

He talks in maths
He buzzes like a fridge

IIaDoHaK Date: Среда, 2007-10-03, 7:30 PM | Message # 40
50+ lvl
Награды:
Народ вы всех воспринимаете в штыки...если человек хороший мы проверим в игре но точно не на форуме,были такие слова как берем всех неважно кто и что проверим- это моими словами....я смотрю человек прямолинеен не думаю чо буду какието проблемы правда такая прямолинейность очень цепляет гордость других людей...научитесь слушать правду
По теме я ЗА,ТХ всегда оставался в моих воспоминаниях рульным чаром :) а человека узнаем позже + уважаю Веру и Свету не думаю что они свинью нам подложат

I Do Believe In GoD, And Hate Him Also!!!

I Am A WhiTe CRoW
IF YOU WANT TO FUCKing SKY,TOUCH YOUR PENNIS IN THE FLY

Post edited by IIaDoHaK - Среда, 2007-10-03, 7:38 PM

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: