Вы вошли как Noob Текущая дата: Пятница, 2025-06-27, 4:30 AM
ЗаявкО :)
| |
didula |
Date: Понедельник, 2007-09-24, 4:31 PM | Message # 1 |
1 lvl
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
|
Имя: Паша Возраст: 20 Место проживания: Липецкая Область, г.Елец Род занятий: Студент Интересы: хм...спорт, линейка ) Способ связи с вами(ICQ, маилагент, мирка,): 234684748 аська Что вы больше всего цените в человеке: честность и порядочность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: отзывчивость, честность Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить: да вроде нету ) Ник в игре: didula Текущий левел и класс: 35lvl Виз Почему выбрали именно этот класс?: Нравится) Есть ли твинки?(перечислите их): нету , тока основа Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): Топ Д пуха , НГ шмот маг Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: да всегда по разному, последнее время ниже среднего скажу чесно Доступ в и-нет (дом, клубы): тока дома, хороший инет , стабильный Опыт игры в онлайн игры\Lineage2: 2 года Знаете ли вы, что такое Асист?: есть такое выражение : "асист" по мне , это значит что я кастую во врага а члены пати бьют того же кого и я :) вот так ) У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: Да У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 10к) Готовы вы его сдавать?: Да конечно ! Знаете ли вы, что такое Манор? Готовы ли вы сдавать весь манор в клан? я знаю что такое манор, но чесно не любитель это делать , если займусь када нить то обязательно все буду отдавать В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: я на этом серве несколько дней, пока нигде еще не был Как долго вы были в клане?: в прошлом клане на другом серве был месяцев 10 где то Откуда узнали о клане "eXistenZ"?: прочитал в игре Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: думаю тут опытные игроки и просто хорошие ребята , хочется опоры и поддержки Что хотите получить от клана?: для начала общения... Какую должность хотели бы занять в клане?: могу просто быть рядовым игроком, а там посмотрим... Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: да всем что попросит Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): иногда это необходимо делать , бывают ситуации , а так отншусь нейтрально Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): уууу, ОЧЕНЬ МНОГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ознокомлены ли вы с уставом и согласны со всем?:Да ознакомлен и Согласен !!! |
|
| |
Kvant |
Date: Понедельник, 2007-09-24, 4:34 PM | Message # 2 |
Талисман клана
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
Пашек...а ти случаем Сашку Другашева не знаешь?)Из Ельца...
За друзей, ПОРВУ! Су х1: Сх 42+, Тир 70+ offline... Шок х10: ФР 60+, Пп 58+ offline... Мелок х5: Некр 74+, Се 74+, Бх 65+ offline... Абис х3: Ол 55+ offline... Ворлд х10: Се 76+ offline... Evermore x5: Adv 79\Hekr 77\AL 78\Titan 79 offline... Руофф ББ : Вестник Войны 63+ Loading... Видео как я нагибаю за ВК на руоффе(фрапс) |
|
| |
Amante |
Date: Понедельник, 2007-09-24, 6:31 PM | Message # 3 |
50+ lvl
Group: Друг eXistenZ
Награды:
|
я не против |
|
| |
Evelin |
Date: Понедельник, 2007-09-24, 6:32 PM | Message # 4 |
60+ lvl
Награды:
|
Я пока даж не знаю данных мало а шаблоны с детства не люблю |
|
| |
Calisto |
Date: Понедельник, 2007-09-24, 6:38 PM | Message # 5 |
30+ lvl
Награды:
|
а уж не Дудуля ли это? либо ник скопировали, либо его твинк...что-т мне не нравица
|
|
| |
IIaDoHaK |
Date: Понедельник, 2007-09-24, 6:54 PM | Message # 6 |
50+ lvl
Награды:
|
я против,не могу обьяснить почему и анкета мне не очень,6-е чуство....правда он мой тёска :)
I Do Believe In GoD, And Hate Him Also!!! I Am A WhiTe CRoW IF YOU WANT TO FUCKing SKY,TOUCH YOUR PENNIS IN THE FLY |
|
| |
didula |
Date: Понедельник, 2007-09-24, 8:32 PM | Message # 7 |
1 lvl
Награды:
|
Ребят во первых не ДИДУЛЯ , а Дидюля !!! история с ником у меня произошла недавно, расскажу как : в этом году в июле я поженился , и мы с женой поехали на медовый месяц в Сочи . Там море,танцы все дела , и как то идем с моря и видем афишу : "впервые в Сочи, Гитарист Виртуоз - Дидюля !!! я жене говорю , как приедим домой и если опять начну играть в линейку то обязательно моего чара будут звать Дидюля !!! Вот так вот, кто знает Дидюлю гитариста тот поймет, просто кроме спорта люблю еще на гитаре поиграть с дружной компанией . А на счет того ребят возмете меня в клан или нет это ваше дело . Просто я игрок опытный, особенно на масс походах и в "замесах" . Просто может мое место в вашем клане занять какой нить нуб и норм игрок уйдет возможно к вашим врагам . Теперь почему именно вы : я могу ща качнуться до 60+ и уйти к клану у какого есть все и будет не интересно играть, я люблю добиться всего , мы вместе возможно добьемся чего то и будет всем очень интересно и приятно от игры и общения . Вам решать ребят , я был в просто ОЧЕНЬ Сильных кланах, и многое повидал. Мой всегда ник был и будет "1rOn" я играл Сыром под этим ником , ща вот мага качаю . А вот история с Дидюлей произошла в Сочи , так мы и не попали на концерт правда , но зато сходили на Тодес ! Но это так лирическое отступление . Короче дорогие мои вам решать ! :) до связи ! |
|
| |
Hazard |
Date: Вторник, 2007-09-25, 2:24 AM | Message # 8 |
1 lvl
Group: Администраторы
Награды:
|
я не против
Karma police, arrest this man He talks in maths He buzzes like a fridge He's like a detuned radio |
|
| |
Evelin |
Date: Вторник, 2007-09-25, 5:32 AM | Message # 9 |
60+ lvl
Награды:
|
берем |
|
| |
IIaDoHaK |
Date: Вторник, 2007-09-25, 8:52 AM | Message # 10 |
50+ lvl
Награды:
|
я тоже теперь не против
I Do Believe In GoD, And Hate Him Also!!! I Am A WhiTe CRoW IF YOU WANT TO FUCKing SKY,TOUCH YOUR PENNIS IN THE FLY |
|
| |
SaiMiK |
Date: Вторник, 2007-09-25, 9:07 AM | Message # 11 |
Парниша с Бутово...ВРОТМНЕНОГИ!!!Вам не сыкотно?
Награды:
|
Quote (Calisto) а уж не Дудуля ли это? либо ник скопировали, либо его твинк...что-т мне не нравица а эт хто?) нормал анкета
Ахаха, я тут голый купаюсь с уточкой В Рот Мне НОГИ! |
|
| |
Project |
Date: Вторник, 2007-09-25, 8:01 PM | Message # 12 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Анкета норм, за!
|
|
| |
Evelin |
Date: Пятница, 2007-09-28, 10:37 PM | Message # 13 |
60+ lvl
Награды:
|
Я думаю в любом случае закроешь даже если попадет |
|
| |
Morbius |
Date: Суббота, 2007-09-29, 6:47 PM | Message # 14 |
я Сволочь... соррь, Продж, не удержался...
Награды:
|
Quote (didula) "асист" по мне , это значит что я кастую во врага а члены пати бьют того же кого и я :) вот так ) прошу обратить на ето внимание наших бафферофф... ресать ( при таком раскладе) придется часто по теме: за
Что для одних константа - для других переменная На моей аватарке мой "портрет" сделанный ужо забытым художником в период моего гнева лет за 400 до того как я начал играть в линейку.... В крови огонь, а не вода... @Ария, пробил час [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 33%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
Post edited by Morbius - Суббота, 2007-09-29, 6:48 PM |
|
| |
Amante |
Date: Суббота, 2007-09-29, 6:58 PM | Message # 15 |
50+ lvl
Награды:
|
я предлогаю тему закрыть так как появляется флуд и didula, что то совсем не видать |
|
| |
Project |
Date: Суббота, 2007-09-29, 10:18 PM | Message # 16 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
В Анкете отказано! Неявка на форуме! Тема закрыта!
|
|
| |
|