заявка на вступление в клан
|
|
xPJx |
Date: Четверг, 2007-09-20, 4:28 PM | Message # 1 |
1 lvl
Group: Пользователи
Status: Offline
Награды:
|
Имя:Сергей Возраст:18 Место проживания:Санкт-Петербург Род занятий:Учусь на 3 курсе Интересы:увлекаюсь L2)) Способ связи с вами(ICQ, маилагент, мирка,):email Что вы больше всего цените в человеке:понимание и помошь к ближниму Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:добросовестность. Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить: Ник в игре:xPJx Текущий левел и класс:56 Почему выбрали именно этот класс?:SE Есть ли твинки?(перечислите их):есть гном 44 лвл Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет):авадон сет, хома +4 С бижа некля+4 серьга кольцо Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю:онлайн у меня частый 3-6ч в день Доступ в и-нет (дом, клубы):играю дома, выделенка 256мб Опыт игры в онлайн игры\Lineage2:играю год Знаете ли вы, что такое Асист?:да У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?:нет микрофона У нас в клане еженедельный налог (Ваш текущий лвл умножить на 10к) Готовы вы его сдавать?:если нада готов но может для бафероф есть другие расценки? поскольку бафером сложнее деньги заработать. А впринцыпе готов. Знаете ли вы, что такое Манор? Готовы ли вы сдавать весь манор в клан? знаю что такое манор готов здавать В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана:клан DIAMONT. причина никакого продвижения Как долго вы были в клане?:2 недели Откуда узнали о клане "eXistenZ"?:чесно говоря не знал)) увидел что идёт набор и решил узнать возможно ли вступить)) Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: Что хотите получить от клана?:общение,взаимопомошь Какую должность хотели бы занять в клане?:быть бафером клана) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?:буду хорошим бафером Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):сам не пекашу и непереношу когда другие ПКашут Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады):не большой но бывал на осадах Ознокомлены ли вы с уставом и согласны со всем?: ознакомлен и согласен со всем |
|
| |
Garinich |
Date: Четверг, 2007-09-20, 4:29 PM | Message # 2 |
70+ lvl
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
Не против, ШЕ много не бывает )
Руофф, серв ББ, Отшельник 70+ OFF JAILS 11x - BD 80
Post edited by Garinich - Четверг, 2007-09-20, 4:29 PM |
|
| |
Hazard |
Date: Четверг, 2007-09-20, 4:31 PM | Message # 3 |
1 lvl
Group: Администраторы
Награды:
|
я ЗА, а то мало у нас ШЕ..
Karma police, arrest this man He talks in maths He buzzes like a fridge He's like a detuned radio |
|
| |
SaiMiK |
Date: Четверг, 2007-09-20, 4:36 PM | Message # 4 |
Парниша с Бутово...ВРОТМНЕНОГИ!!!Вам не сыкотно?
Награды:
|
Quote (xPJx) :сам не пекашу и непереношу когда другие ПКашут Ну за седня уж извини они просто козлы))) А ваще я за
Ахаха, я тут голый купаюсь с уточкой В Рот Мне НОГИ! |
|
| |
Valdis |
Date: Четверг, 2007-09-20, 4:45 PM | Message # 5 |
70+ lvl
Group: Друг eXistenZ
Награды:
|
За! живой СЕ никогда не помешает!) Quote (xPJx) Доступ в и-нет (дом, клубы):играю дома, выделенка 256мб 256 Мб в сек??? оО фига себе.... хорошо в питере живут=))
Along time ago, in a galaxy far far away...© Дела не всегда обстоят так, как кажется...© it's not a matter of luck, it's just a matter of time© |
|
| |
xPJx |
Date: Четверг, 2007-09-20, 4:54 PM | Message # 6 |
1 lvl
Награды:
|
256кб/с*)))))) |
|
| |
AidRealGOD |
Date: Четверг, 2007-09-20, 4:57 PM | Message # 7 |
50+ lvl
Group: Друг eXistenZ
Награды:
|
А КЛ у Вас Орк Диаманта? Девушка такая?) |
|
| |
xPJx |
Date: Четверг, 2007-09-20, 5:03 PM | Message # 8 |
1 lvl
Награды:
|
нет у неё крафтер спойлер и СХ |
|
| |
xMarti |
Date: Четверг, 2007-09-20, 5:09 PM | Message # 9 |
40+ lvl Вторая профа
Награды:
|
Я за!!
я в контакте-http://vkontakte.ru/id5684154 |
|
| |
Project |
Date: Четверг, 2007-09-20, 5:13 PM | Message # 10 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Quote (xPJx) Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: А почему ты выбрал именно наш клан? :)) Я за, хороший, добрый парень, сегодня нам помгал немного на земесе у ворот Диона =) Надо брать с ногами и руками, живой СЕ :)
|
|
| |
Project |
Date: Четверг, 2007-09-20, 5:14 PM | Message # 11 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Hazard, Поймай егов игре и еще всех остальных, кто оставил анкеты и еще не в клане, завтра с работы приеду, проверю статистику клана :)) Всем удачи, я поехал на смену :)
|
|
| |
SaiMiK |
Date: Четверг, 2007-09-20, 6:49 PM | Message # 12 |
Парниша с Бутово...ВРОТМНЕНОГИ!!!Вам не сыкотно?
Награды:
|
Quote (Project) проверю статистику клана :)) и раздам всем пи....
Ахаха, я тут голый купаюсь с уточкой В Рот Мне НОГИ! |
|
| |
Hazard |
Date: Четверг, 2007-09-20, 11:24 PM | Message # 13 |
1 lvl
Награды:
|
принят.
Karma police, arrest this man He talks in maths He buzzes like a fridge He's like a detuned radio |
|
| |