Вы вошли как Noob Текущая дата: Пятница, 2024-11-29, 5:55 PM
Заявка
| |
AidRealGOD |
Date: Четверг, 2007-09-06, 1:35 PM | Message # 1 |
50+ lvl
Group: Друг eXistenZ
Status: Offline
Награды:
|
Имя: Aid Возраст: 22 Место проживания: Москва Род занятий: Монтажник Интересы: Ла2 Способ связи с вами(ICQ, маилагент, мирка,): через почту Что вы больше всего цените в человеке: понимание юмора Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Левитация :D Какие несколько недостатков, которые вы хотели бы в себе исправить: При левитации тратится очень много энергии, хочу чтобы тратилось поменьше. ;D Ник в игре: Screem Текущий левел и класс: 62 ЕЕ Почему выбрали именно этот класс?: Я профессионально играю всему классами (кроме Орков файтеров) ЕЕ играю потому что нравится. Есть ли твинки?(перечислите их): Есть, BH, SE, SH, SK твинки преднозначины для манора. Экипировка (Оружие, броня, бижутерия и пет): Авадон сет, АоБА/Валхалла, С бест люксор, Страйдер Винд и Волк. Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю:с 19 до 0 / вечер Доступ в и-нет (дом, клубы):Дом Опыт игры в онлайн игры\Lineage2: 4 года Знаете ли вы, что такое Асист?: Это производное от Аиста :) У вас есть возможность пользоваться программой "Team Speak"?: уши есть, микрофон сломан. Знаете ли вы, что такое Манор? Готовы ли вы сдавать весь манор в клан? Мои манор является моей собственность, клан не обязан, по уставу одевать меня, следовотельно и Я не обезуюсь сдавать манор в КВХ. Я думаю это справедливо т.к от клана Я шмота и т.п не требую и требовать не намерен. Так же если клан остро нуждается в ресурсах, Я готов буду посодейставать. В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана:Lords , развалился, RedSqurd всё хорошо тока не качаются :( Как долго вы были в клане?: 1 неделю , 2.5 недели. Откуда узнали о клане "eXistenZ"?: с форума Евельмор Почему вы выбрали именно "eXistenZ"?: Пиар понравился ваш на Эвельморе >.< Что хотите получить от клана?:Кач Какую должность хотели бы занять в клане?: должность суппорта >.< Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Могу шить крестиком клану, флудить не по темам. Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Тока если нету другово выхода. Опыт крупных сражений(пвп\мпвп\осады): Много опыта :) Ознокомлены ли вы с уставом и согласны со всем?: Да почитал, согласен. С некием условием, Я прочёл что тут есть налог , так вот Я буду платить налог с тем условием если вы будите меня качать. Если Я буду просто сидеть в Гиране, как это было уже с нескелькими кланоми, не каких налогов не будет как и меня)
Post edited by AidRealGOD - Четверг, 2007-09-06, 1:38 PM |
|
| |
Project |
Date: Четверг, 2007-09-06, 1:48 PM | Message # 2 |
Лидер клана eXistenZ
Group: Администраторы
Награды:
|
AidRealGOD, Привет еще раз! Вродебы ты раньше к нам анкету уже оставлял, когда клан был в распаде... Ну по анкете: Quote (AidRealGOD) Текущий левел и класс: 62 ЕЕ Очень долго ждал, когда же у нас будет свой ЕЕ, мбсое рулит :) Quote (AidRealGOD) Знаете ли вы, что такое Манор? Готовы ли вы сдавать весь манор в клан? Мои манор является моей собственность, клан не обязан, по уставу одевать меня, следовотельно и Я не обезуюсь сдавать манор в КВХ. Я думаю это справедливо т.к от клана Я шмота и т.п не требую и требовать не намерен. Так же если клан остро нуждается в ресурсах, Я готов буду посодейставать. Всё по чесному и справедливо! Я согласен с твоим мнением, меня устраивает... Quote (AidRealGOD) Что хотите получить от клана?:Кач Мы щас этим и начнём интенсивно заниматься... Будет онлайн, будет кач... Quote (AidRealGOD) Ознокомлены ли вы с уставом и согласны со всем?: Да почитал, согласен. С некием условием, Я прочёл что тут есть налог , так вот Я буду платить налог с тем условием если вы будите меня качать. Если Я буду просто сидеть в Гиране, как это было уже с нескелькими кланоми, не каких налогов не будет как и меня) Опять же гворю, что кач будет, как всегда составом выбираемся в интересное место и там качаемся, пока пол пати не уйдёт офф... ============================ Хорошая анкета, мне понравилась, парень адекватный и серьёзный, побольшебы таких! У меня вопрос к тебе еще: У тебя щас есть штраф, после выхода из клана? Я считаю, надо брать, хотя хочу услышать, что скажет наш кадровик Hazard. Если он не против, то принемаем! Окончательный ответ будет через 1-2 дня!
|
|
| |
AidRealGOD |
Date: Четверг, 2007-09-06, 1:52 PM | Message # 3 |
50+ lvl
Group: Друг eXistenZ
Награды:
|
Сейчас штрафа нет. :) |
|
| |
Project |
Date: Четверг, 2007-09-06, 1:55 PM | Message # 4 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
AidRealGOD, Жди ответа от Hazard. Если он за, то ищи меня или его в игре и ПМ мне или ему! Я сегодня на работу в ночь, буду в игре, только в пятницу вечером или в субботу...
|
|
| |
Hazard |
Date: Четверг, 2007-09-06, 4:42 PM | Message # 5 |
1 lvl
Награды:
|
за! ПМ в игре, Hazard.
Karma police, arrest this man He talks in maths He buzzes like a fridge He's like a detuned radio |
|
| |
SaiMiK |
Date: Четверг, 2007-09-06, 5:04 PM | Message # 6 |
Парниша с Бутово...ВРОТМНЕНОГИ!!!Вам не сыкотно?
Group: Клан eXistenZ
Награды:
|
Quote (Project) что скажет наш кадровик Hazard. а тебе н интересано что скажу я?((( а я ведь за...
Ахаха, я тут голый купаюсь с уточкой В Рот Мне НОГИ! |
|
| |
Project |
Date: Пятница, 2007-09-07, 10:32 AM | Message # 7 |
Лидер клана eXistenZ
Награды:
|
Quote (SaiMiK) а тебе н интересано что скажу я?((( а я ведь за... Мне важно мнение кажого, но просто Хаз ставит точку и в этмо вопросе решает он... Принят! Тема закрыта!
|
|
| |
|